Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Белгород» в Белгороде

Вова, Белгород

Вова, Белгород

Стал полинаркоманом, потому что полностью разочаровался в людях. Я из бедной семьи, видел в своей жизни одну только нищету и безысходность. В нашем районе каждый второй был алкашем, каждый третий наркоманом. Первый раз попробовал зелье в 9 классе. Понял, что таким путем смогу забыться, найти выход от безысходности. Было клево, весело, казалось, что можно свернуть горы. Стойкая зависимость развилась к 17 годам. Но я не признавал себя наркоманом. Помимо того, появилась возможность зарабатывать на их продаже. Каким-то чудом удалось избежать проблем с законом и не сесть за распространение наркотиков. Однако может благодаря этому я бы раньше смог отказаться от них. Так только через 3 года пошел лечиться. Жизнь моя сводилась только к пребыванию в клинике, выписке, попаданию в притон, опять к клинике. Через некоторое время родственники осознали неэффективность бесплатного лечения наркомании, взяли кредит и отправили меня к вам. Здесь сразу почувствовал разницу в лечении. Если ранее ко мне относились как к ничтожеству, то теперь с врачами мы общались на равных, меня никто не призирал. Не могу сказать, что тоже было все гладко, но от ломки удалось избавиться гораздо легче, после меня сразу не выпустили. Оставили еще на два месяца, чтобы понаблюдать, что я буду делать дальше. За это время мне объяснили, как можно трудоустроиться, куда пойти учиться, как заработать, не торгуя наркотика. Сразу после выписки из клиники решил уехать из своего района на заработки, сейчас подумываю и семью свою перевезти. Они один раз не отвернулись от меня, теперь хочу отблагодарить добром.

Карина,

Карина,

Выражаю благодарность за спасение моего благоверного. Когда выходила замуж не знала, что он бывший наркоман. В итоге снова стал употреблять. После лечения у вас окончательно завязал. Видно по нему, пошел работать, наконец-то хочет детей.

Ольга, Белгород

Ольга, Белгород

Никогда не думала, что попробую наркотики. Но плохие друзья, споры на слабо, привели к зависимости. Дело доходило до того, что я готова была переспать с кем угодно только бы получить очередную порцию наркотика. В вашу клинику обратилась, когда потеряла всякий интерес к жизни. Можно сказать, что уже и не думала, что могу вернуть к нормальной жизни. Веру вернули врачи вашей клиники, которые отнеслись ко мне по-человечески. Другим скажу, кто не преодолел еще данную проблему. Сложнее всего пережить период ломки. Далее будет намного проще. Но все же нужно стараться, чтобы не сорваться и обязательно верить в хорошее.

Виктор Сергеевич,

Виктор Сергеевич,

В 18 лет у сына диагностировали наркотическую зависимость от крэка. Это синтетический аналог кокаина, но намного страшнее. Зависимость развивается практически сразу и он более токсичен, поэтому сложнее пережить ломку. Не могу сказать, что мы были плохими родителями, но все же что то упустили в его воспитании. Спасти ему жизнь помогло обращение в реабилитационный центр Ренессанс. Врачи отнеслись с пониманием. Определили его на дневной стационар с ограничением посещений. Навещали его только мы с матерью. Каждый раз отмечали, что сыну лучше. С момента выписки прошло более года. Сын не проявляет признаков зависимости. Хочу снова написать отзыв о вашей компетентности и снова порекомендовать ваш реабилитационный центр.

Эдуард Николаевич, Белгород

Эдуард Николаевич, Белгород

Клиника Ренессанс – именно тот выход, которого так ищут родители, у которых дети наркоманы. Больница полностью современная. Хорошо кормят и развлекают. В общем, элитный санаторий. Но не это важно. Важно, что доктора знают свое дело и не забыли клятву Гиппократа, готовы еще помочь, а не только берут деньги!

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок